Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua
Каталог
Подарок при покупке хлебопечки!
Акция! Подарок при покупке хлебопечки!



При покупке любой хлебопечки, в подарок Вы получаете 1 кг цельнозерновой муки от ТМ «Жменька», которая идеально подходит для использования в домашних хлебопечках!

 

В погоне за здоровым питанием мы часто отказываемся от хлеба и других хлебобулочных изделий. Но с собственной хлебопечкой, Вы можете самостоятельно приготовить полезную выпечку, которая идеально подходит для здорового питания.


В качестве подарка, Вы получите один из трех сортов цельнозерновой муки:

 

Мука жерновая цельнозерновая Пшеничная - это целые зерна отборной пшеницы, размолотые по щадящей технологии жернового (каменного) перетирания зерна. В связи с чем, жерновая цельнозерновая Пшеничная мука, сохраняет все составляющие зерна, заложенные в него природой.
Мука жерновая цельнозерновая Экстра - это целые зерна отборной пшеницы, размолотые по щадящей технологии жернового (каменного) перетирания зерна. Бережный жерновой помол позволяет сохранить в жерновой цельнозерновой муке все составляющие зерна, заложенные в него природой.


Мука жерновая цельнозерновая Ржаная
- это целые зерна отборной ржи, размолотые по щадящей технологии жернового (каменного) перетирания зерна. Бережный жерновой помол позволяет сохранить в жерновой цельнозерновой муке все составляющие зерна, заложенные в него с природой.

 



Что такое цельнозерновая мука?
Цельнозерновая мука — это мука, в которой сохранены все составляющие целого зерна пшеницы или ржи, заложенные в него природой.

Что такое жерновой помол?
Помол отборных зерен при помощи бережной технологии жернового (каменного) перетирания зерна.


* Эндосперм — часть зерна, в которой откладываются питательные вещества (крахмал, белок), необходимые для развития зародыша зерна.


Акция проходит с 12 апреля по 12 мая 2011 г. Количество акционных моделей ограничено.

Смотреть все акции Скрыть