Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua
Каталог
Возмещаем стоимость доставки мелкой бытовой техники в регионы!

 

 

   Ни для кого не секрет, что мы доставляем абсолютно все заказы по Киеву бесплатно уже долгие годы. Теперь настало время других городов. Впервые на рынке Украины уникальное предложение: при покупке мелкой бытовой техники, мы возместим вам стоимость доставки в ваш город.


Karta_BT_1    Приобретая в нашем магазине товары из раздела мелкой бытовой техники, клиенты из регионов получат специальную накопительную карту, которая начнет действовать с первой же покупки.


   При получении товара, доставку которого Вы оплачиваете, как обычно, стоимость доставки автоматически зачисляется на «Карту Клиента». В будущем эти деньги можно использовать при оплате любого заказа в нашем магазине. Таким образом Вы не платите за доставку мелкой бытовой техники в ваш город.

 

Как это работает:
1. Вы оформляете заказ на один или несколько товаров из раздела «Мелкая бытовая техника» (в этом заказе могут присутствовать и товары из любых других разделов).
2. Наш менеджер по телефону сообщает стоимость для выбранного вами способа доставки.
3. Мы доставляем вам заказ вместе со специальной бонусной картой покупателя.
4. Во время доставки вы оплачиваете стоимость заказа + стоимость доставки.
5. Мы зачисляем вам на бонусный счет сумму, эквивалентную стоимости доставки, которую вы можете потратить уже при следующей покупке любого товара в нашем магазине. Вы можете потратить все бонусы уже при следующей покупке, оплатив часть заказа, или накапливать бонусы и полностью оплатить ими заказ в дальнейшем.


Акция распространяется на следующие способы доставки:
- доставка до склада нашего представительства (смотреть адреса представительств)
- доставка вам домой курьерской службой Мист-Экспресс (более 160 городов Украины)


Акция не действует при доставке Автолюксом или Новой почтой.


   Бонусы начисляются только по факту оплаты заказа. Если вы отказались от заказа, то бонусы не начисляются на ваш счет.

   Если в вашем заказе присутствует несколько товаров из разных категорий (не только мелкая бытовая техника ), то бонусы начисляются только в эквиваленте стоимости доставки товаров из категории «Мелкая бытовая техника».


Более подробную информацию по данной акции вы можете узнать у менеджеров нашего call-центра.

Смотреть все акции Скрыть