Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Фритюрницы

 

Немногие могут отказать себе в желании вкусно покушать, пусть даже это будут не совсем полезные блюда. Жареная картошка – стандартное кушанье для украинского менталитета. С появлением фаст-фудов и бистро в рацион многих людей включилась еще и картошка-фри, которую не приготовишь на сковородке в домашних условиях. Особенностью приготовления фри есть полное погружение порезанной соломкой картошки в кипящее масло, благодаря чему образовывается хрустящая корочка. Любой продукт, приготовленный таким образом, получает такую же корочку, что делает его особенным и невероятно вкусным. Специально для поклонников блюд во фритюре производители бытовой техники предложили рынку фритюрницы. Эти устройства быстро и вкусно приготовят Вам картошку-фри, чипсы, рыбу и куриные крылышки, пончики и всякие другие блюда, которые предполагают пассировку продуктов в масле.

 

Принцип работы фритюрницы

Свое название фритюрница получила от французского слова friture, которое в кулинарии означает глубокие слои растительного масла или животного жира. Большим преимуществом электрических фритюрниц есть экономичность, удобство и простота в эксплуатации. Ведь при готовке фритюра в обычной сковороде или кастрюле, которые не обеспечат полную герметичность, возможно разбрызгивание масла, появление угарного запаха и необходимость утилизации использованного жира. Безопасность использования фритюрницы обеспечивает комфортное приготовление различных фри-блюд. Устройство представляет собой емкость, в которую наливается масло. Туда же закладывается желаемый продукт. Каждая модель электрофритюрницы имеет панель управление, на которой есть регулятор температуры нагрева и таймер выставленного времени со звуковым сигналом. Многие современные устройства имеют различные полезные технологии: антипригарное покрытие чаши, дополнительные фильтры для очистки выделяющихся при готовке паров, микрофильтры для очистки использованного масла, корпус с термоизоляцией, возможность приготовления фондю.

 

Ассортимент нашего интернет магазина

Если Вам нужна фритюрница купить ее можно в нашем интернет магазине, где предоставлен большой ассортимент моделей от таких производителей как Delonghi, Moulinex, Philips, Saturn, Tefal, Clatronic. Различаются устройства по форме, материалу корпуса, объему чаши, мощности, и функциональности. На фритюрницу цена зависит от всех этих параметров и от бренда, и может колебаться от двухсот до двух тысяч гривен. При заказе на нашем сайте любой модели доставка по Киеву бесплатная.

 

Удачных Вам приобретений!

Подробнее
Самое важное