Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Машинки для стрижки и триммеры

 

Хорошо выглядеть сегодня очень важно и для женщин, и для мужчин. Кроме стильной и опрятной одежды необходимо поддерживать все время волосы в порядке, чтобы прическа выглядела аккуратной и ухоженной. Женщинам, конечно, без парикмахерской не обойтись. А вот мужчины спокойно могут заменить частые походы к парикмахеру на триммер, который поможет с легкостью справиться с остриганием волос в домашних условиях.

 

Первые модели триммеров

Есть несколько версий о появлении первых триммеров. Одна из них говорит, что изобретателем первой тогда еще механической машинки для стрижки волос был американец Лиленд, который во второй половине девятнадцатого века усовершенствовал обычные ножницы в триммер. По другой версии примерно в это же время, в 1880 году, новшество с технологией быстрой стрижки представил миру итальянец Альберто Гомес, который был извечиным стилистом. Его изобретение предназначалось для создания стильных причесок для мужчин. Еще одним изобретателем на тему триммеров был американец Якоб Шик, который сначала в 1900 году запатентовал электрическую бритву, а спустя 20 лет к своему изобретению добавил различные виды триммеров.

 

И все же, создателем действующей электрической машинки для создания причесок считают Мэтью Эндиса, создавшего в 1921 году первый экземпляр электротриммера. После серии испытаний Мэтью вместе с женой Анной занялся производством машинок прямо у себя дома. Продажа триммеров увеличивалась, и Эндис основал свою компанию Andis Clipper Company. На сегодня Andis Company является лидером на американском рынке электрических триммеров.

 

Устройство и принцип работы триммеров

Первыми моделями были механические машинки, которые работали по принципу ножниц и приводились в действие с помощью двух рычажков. Для хорошей и безопасной стрижки нужно было достаточно умения, иначе процесс может стать мучительным для всех участвующих. Ведь в движениях должна быть синхронность и быстрота. К счастью, современная машинка для стрижки волос обладает всеми необходимыми характеристиками для отличной работы.

 

Сейчас любой триммер для волос имеет достаточно простую конструкцию. Все машинки представляют собой удобный в руках пластиковый корпус, в который помещен электрический двигатель. С одной стороны корпус оснащен двумя лезвиями, одно из которых неподвижное, а второе приводится в движение с помощью мотора. На лезвия надеваются различные насадки с прорезями. Сквозь эти прорези волосы попадают на лезвие, которое не двигается, и срезаются под действием подвижного ножа. Наличие разных насадок расширяет возможности триммеров. Так можно в одном приборе получить еще и триммер для бороды и усов, для носа, для бровей и даже для зоны бикини. Каждая насадка создана таким образом, что позволяет с легкостью и удобством удалять волосы в тех местах, для которых она предназначена. К примеру, триммер для бороды поможет ухаживать за самой необычной формой волос на лице. Существуют также отдельные модели для каждой зоны. Поэтому Вы можете купить триммер для носа, если появилась необходимость для удаления волос именно в этой зоне, или какую-нибудь другую модель.

 

Разновидности машинок для стрижки

На сегодняшний день различат несколько типов машинок для стрижек:

• Вибрационная – маломощная машинка для стрижки, мощность которой не превышает 15 Вт, подходит для нечастого использования в домашних условиях и только для несложных задач, типа стрижка под ноль. Некоторые модели вибрационного типа имеют регулировочный винт, с помощью которого можно изменить мощность прибора. Неудобство составляет необходимость раскручивания ножей для их очищения от волос и смазывания.

• Аккумуляторная – основной особенностью  есть способ питания, который у этого типа, как видно с названия, от аккумуляторов. Такой вариант триммеров очень удобен, потому как не имеет привязки к электросети, делая тем самым свободнее движение стригущего. Аккумуляторы способны проработать около часа без подзарядки, так что в случае длительной эксплуатации необходимо подключать электропитание. Каждая модель аккумуляторных триммеров имеет возможность и автономного питания, и электрического. Еще одним достоинством этого типа есть возможность легкой замены ножей. Благодаря разным насадкам отлично подходят для тонких творческих работ.

• Роторная – машинка для стрижки волос профессиональная относится к этому типу и является самым мощным прибором (от 20Вт до 50Вт). Такая мощность достигается благодаря роторному двигателю переменного тока. При длительной работе роторный двигатель сильно нагревается сам, и разогревает корпус триммера, поэтому необходимо время от времени делать перерывы в работе, чтобы не довести триммер до поломки. Современные модели уже стали появляться с усовершенствованным двигателем, в котором значительно снижена степень нагрева до минимально безопасного уровня. Этот тип благодаря высокой мощности удачно используется в парикмахерских и салонах, где всегда большой поток клиентов. Профессиональные машинки для стрижки отличаются большой производительностью и надежной работой. Роторные триммеры также имеют низкий уровень шума и вибраций. Справляются с любым типом волос. Ножи у роторных триммеров съемные и могут меняться даже во время работы двигателя. По всем характеристикам этот тип является наилучшим. Вот только на такой триммер цена самая высокая среди всех типов.

 

Теперь, ознакомившись с основными типами, можете купить машинку для стрижки волос, которая наиболее полно соответствует Вашим требованиям.

 

Поддержка интернет магазина

В нашем интернет магазине к Вашему выбору предоставлен большой ассортимент разных типов триммеров от производителей Braun, Orion, Panasonic, Philips, Remington, Rowenta, Saturn, Vitek, Zelmer. Ознакомившись с характеристиками и почитав на триммер электрический отзывы, Вы сможете полностью убедиться в правильности своего выбора. Если возникнут вопросы, можно обратиться к специалистам нашего магазина. Практически на все машинки для стрижки отзывы оставлены только положительные. В зависимости от типа и бренда варьируется и стоимость приборов. Таким образом, купить машинку для стрижки волос или триммер электрический может любой потребитель и каждый найдет модель по своим требованиям и возможностям.

 

Большим преимуществом интернет магазина является возможность приобрести товар, не выходя из дому, причем практически в любом городе страны. Причем купить триммер в Харькове, в Донецке или в Днепропетровске будет так же просто, как и в Киеве. Нужно только выбирать понравившуюся модель, сделать заказ на нашем сайте, и товар доставят Вам прямо домой, где бы Вы не находились! Только поиск в интернете нужно осуществлять не по словам – триммер продам, а по словосочетанию - купить триммер в Украине. Тогда неважно, хотите Вы триммер Киев купить или триммер Харьков – цена и наличие одинаковы для всех городов!

 

Удачных Вам покупок!

Подробнее
Самое важное

Вид

Машинка для стрижки PHILIPS QC5115/15 Код: bt-45488

649 грн
Вид: машинка для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть.
649 грн

Набор для стрижки PHILIPS QG3371/16 Код: bt-125192

1649 грн
Вид: набор для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть/аккумулятор.
1649 грн

Триммер PHILIPS QG3340/16 Код: bt-119346

1349 грн
Вид: триммер универсальный. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: аккумулятор.
1349 грн

Триммер PHILIPS BT9290/15 Код: bt-134227

2899 грн
Вид: триммер для усов и бороды. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть/аккумулятор.
2899 грн

Машинка для стрижки волос PANASONIC ER131H520 Код: bt-22406

588 грн
Вид: машинка для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть/аккумулятор.
588 грн

Машинка для стрижки PHILIPS HC3400/15 Код: bt-149687

749 грн
Вид: машинка для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть.
749 грн

Машинка для стрижки HILTON HSM 1003 Код: bt-127289

188 грн
Вид: машинка для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть.
188 грн

Машинка для стрижки PHILIPS HC3420/15 Код: bt-161916

899 грн
Вид: машинка для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть/аккумулятор.
899 грн

Триммер PANASONIC ER-407-K520 Код: bt-57844

249 грн
Вид: триммер для носа и ушей. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: батарейки.
249 грн

Триммер REMINGTON PG180 Код: bt-93944

479 грн
Вид: триммер универсальный. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: батарейки.
479 грн

Триммер PANASONIC ER-GN30-K520 Код: bt-79010

382 грн
Вид: триммер для носа и ушей. Питание: батарейки.
382 грн

Машинка для стрижки PHILIPS HC5440/15 Код: bt-152197

1079 грн
Вид: машинка для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть/аккумулятор.
1079 грн

Триммер PANASONIC ER217S520 Код: bt-22408

844 грн
Вид: триммер для усов и бороды. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть/аккумулятор.
844 грн

Триммер REMINGTON NE3150 Код: bt-74098

239 грн
Вид: триммер для носа и ушей. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: батарейки.
239 грн

Набор для стрижки REMINGTON PG350 Код: bt-36963

899 грн 769 грн
Вид: набор для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Тип напыления на лезвии: титановое. Питание: аккумулятор.
899 грн 769 грн

Машинка для стрижки REMINGTON HC5550 Код: bt-74081

1055 грн
Вид: набор для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Тип напыления на лезвии: титановое. Питание: сеть/аккумулятор.
1055 грн

Триммер REMINGTON MB4030 Код: bt-92348

1249 грн
Вид: триммер для усов и бороды. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Тип напыления на лезвии: керамическое. Питание: сеть/аккумулятор.
1249 грн

Триммер BRAUN cruZer 6 Precision Код: bt-139966

479 грн
Вид: триммер для усов и бороды. Питание: батарейки.
479 грн

Триммер REMINGTON MB4010 Код: bt-93961

569 грн
Вид: триммер для усов и бороды. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: батарейки.
569 грн

Машинка для стрижки REMINGTON HC363C Код: bt-37588

1299 грн
Вид: машинка для стрижки. Материал лезвий: керамика. Питание: сеть/аккумулятор.
1299 грн

Машинка для стрижки BRAUN HC 5050 Код: bt-136890

1349 грн
Вид: машинка для стрижки. Материал лезвий: нержавеющая сталь. Питание: сеть/аккумулятор.
1349 грн

Вид

Покупка товара в кредит

Оформление кредита по Украине в отделениях банков и на дому.
Сумма кредитования - грн

Срок кредита (месяцев)

Первый взнос (%)

Кредит "0,01%"
на 3 мес. 3 платежа по
грн

Мгновенная рассрочка

Покупайте товары в рассрочку до 24 месяцев
с небольшой ежемесячной комиссией — 2,9% от стоимости товара.

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Оплата товара частями -
комиссия для данного способа оплаты отсутствует!

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Чтобы узнать максимальную сумму покупки, введите номер своего телефона.

Смотреть все акции Скрыть