Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Бутербродницы

 

В стремительном ритме современной жизни нам часто не хватает времени приготовить себе завтрак или пообедать на работе. Прекрасным решением для Вас может стать электрическая бутербродница, которая за пару минут способна создать вкуснейшие бутерброды, тосты, сэндвичи и другие шедевры кулинарии. В зависимости от приготовляемого блюда, бутербродницу можно называть и по-другому – сэндвичница, блинничница или тостерница. Само устройство при этом не меняется, меняются только содержимое.

 

Принцип работы и уход

Все бутербродницы работают по одному принципу: бутерброд закладывается между двух антипригарных пластин с ребристыми делениями, сильно прижимаются этими пластинами и поджариваются до хрустящей корочки. Так можно подогреть блинчики с любой начинкой, сделать интересный десерт, приготовить изумительные сэндвичи. В использовании электрические сендвичницы очень просты и удобны. Уход за ними минимальный. Только перед первым включением важно хорошенько протереть внутренние пластины устройства влажной губкой и дать прогреться перед готовкой. Смазывать маслом нужно в первый раз и по мере необходимости в дальнейшем. После каждого раза использования достаточно протирать салфеткой, пока еще бутербродница не остыла – так любые остатки пищи удаляются очень легко.

 

Ассортимент бутербродниц в нашем магазине

Хоть все устройства для приготовления бутербродов и имеют один принцип работы и по форме не особо различаются, производители бытовой техники стараются разнообразить ассортимент моделями различной цветовой гаммы и причудливой формы. Особенно интересно смотрится детская серия ярких цветов и с мультяшными диснеевскими героями. Эта серия была выпущена специально для маленьких любителей ароматных завтраков, которые с восторгом и аппетитом поедают бутерброды и блинчики по утрам.

 

Все современные модели безопасны и полностью автоматизированы. При включении сначала загорится красный индикатор, оповещающий о нагревании устройства, а в дальнейшем будет то включаться, то отключаться зеленый индикатор, что означает поддержание выставленной температуры поджарки. Если сомневаетесь с выбором, почитайте на бутербродницы отзывы, они помогут сориентироваться в лучших моделях.

 

Любая бутербродница купить которую Вы собираетесь, станет спасительницей не только дома, но и на работе. Ведь такой прибор имеет небольшие размеры и вес и его с легкостью можно брать с собой хоть каждый день. Поэтому можно не беспокоиться о рабочем обеде или перекусах на даче – только нужно сэндвичницу купить!

 

Хорошего настроения и удачных приобретений!

Подробнее
Самое важное