Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Душевые кабины

 

Как пришёл на смену автомобиль конным экипажам, лампочки свечам, так душ приходит на смену ванным. Всё это диктуется прогрессом, постоянными попытками обмануть время, опередить его. Сегодня в информационный век, когда информация передаётся со скоростью света, такой же скорости требуют от человека, скорости принятия решения в любое время в любом месте. Время приобрело материальную форму. Все твердят, что время деньги, а деньги… Маховик каждодневной работы закрутился с нереальной скоростью. Сегодня человек должен быть компетентен в величайшем множестве вопросов. Если он хочет быть успешным, востребованным, он должен постоянно учиться, приобретать новые знания, умения. Нехватка времени становится реальной проблемой. Становятся ценными навыки скорочтения, суперпамяти, быстрого набора. Человека мог бы заменить компьютер, да вот только ему никогда этого не сделать. Учёные всего мира пытаются сделать искусственного человека и выходят далеко за рамки классической науки, определяя, что такое сознание, и как им наделить машину. В условиях индустриального города, в которых сейчас живёт большая часть современного человечества, дорога домой и на работу занимает часы. Но за прошедшие века и по сегодняшний день длина суток не изменилась. Человеку на работу, дорогу к ней, совершенствование, уход за детьми отпущено всё те же 24 часа в сутки. Тяжёлая расплата за свободу и прогресс, но, наверное, оно того стоит. Ввиду всего этого такое простое дело, как отдых в ванной полной тёплой воды и пахучей пены, становиться просто роскошью. Нет на это времени, оно просто не помещается в план на день между всеми запланированными делами. Но водные процедуры прописаны человеку, если он не хочет превратиться в «неопознанный объект» или заболеть. Тут на выручку и приходит душ. Приём душа помогает нам существенно экономить время, при одном и том же результате, хотя, кстати, это занятие тоже отнюдь не лишено романтического налёта - душ можно сравнить с горным водопадом, во власть очищающих струй которого человек отдаёт своё тело. Ещё одна проблема, которую решает душ, – это также и экономия пространства в ванной комнате. Этим и объясняется, что душевые кабины так популярны сегодня.

 

Лучшее решение

Итак, Вы решили установить дома душ. Какие есть варианты? Можно собрать его из отдельных частей, таких как душевой поддон, душевые двери, душевая панель, однако зачем создавать себе лишние проблемы, если кто-то уже всё предусмотрел и сконструировал душевую кабину, объединяющую всё это в единый функционал? В отличие от открытого душа, душевые кабины предотвращают попадание воды на окружающие предметы, распространение водяной пары по ванной комнате, что предотвращает появление грибка, отслаивание штукатурки, коррозию металлов, в общем, нанесение водой вреда вашему имуществу.

 

Душевые кабины купить можно в нашем интернет-магазине. Мы постарались и подобрали ассортимент продукции, который удовлетворит самого требовательного покупателя. Широкая палитра цветов витражей не оставит никого равнодушным. Витражи изготовлены со стекла, покрытого особым водоотталкивающим составом, а также с полистирола, в зависимости от конкретной модели. Чтобы Вы были больше информированы, возле каждого наименования есть его краткая характеристика, с описанием наиболее важных особенностей. По размерам кабины также довольно разнообразные. Удобный фильтр по размерам в трёх измерениях существенно упростит Вам поиск, всего лишь нужно знать размер отведённой под кабину места и высоту до потолка. Все представленные товары высокого качества от таких производителей как Apollo, Atlantis, Fabio, H2O/Orans, Radaway, Ravak. Их названия сами говорят за себя, это производители, которые уважают своего клиента и выпускают душевые кабины цена на которые вполне демократична. Надеемся, Вы найдёте то, что искали. Выбрав душевую кабину, вы можете оформить заказ, и Вам доставят её прямо к Вам домой в любой город Украины, будь то Харьков, Одесса, Киев, Сумы, Севастополь, Днепропетровск, Симферополь, Кременчуг, Донецк или Чернигов.

 

Удачной покупки!

Подробнее
Каталог
Самое важное

    < Нет продуктов >

Покупка товара в кредит

Оформление кредита по Украине в отделениях банков и на дому.
Сумма кредитования - грн

Срок кредита (месяцев)

Первый взнос (%)

Кредит "0,01%"
на 3 мес. 3 платежа по
грн

Мгновенная рассрочка

Покупайте товары в рассрочку до 24 месяцев
с небольшой ежемесячной комиссией — 2,9% от стоимости товара.

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Оплата товара частями -
комиссия для данного способа оплаты отсутствует!

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Чтобы узнать максимальную сумму покупки, введите номер своего телефона.

Смотреть все акции Скрыть