Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Водонагреватели Электрические проточные

 

Современная жизнь зачастую ставит нас в такие условия, когда о комфорте быта не может быть и речи. Да и что там говорить, когда на месяц отключается горячее водоснабжение или отправляясь на отдых в деревню, оказываешься в условиях полного отсутствия горячей воды. Да и, как всем известно, горячая вода, поступающая из центрального водопровода, не отличается хорошим качеством. Она в большей степени, чем холодная, взаимодействует со стенками труб, по которым проходит, загрязняясь по пути к крану. В таких ситуациях единственным решением будут  водонагреватели, которые в большом ассортименте представлены многими ведущими производителями.

 

Удобство применения проточных водонагревателей

Для удобного каждодневного пользования горячей водой наиболее подходящим типом есть проточные водонагреватели. Их основным преимуществом является мгновенная подача горячей воды сразу после открытия крана, а также компактные размеры, что немаловажно в городских условиях, когда размеры жилплощади не дают возможности развернуться. К тому же, у водонагревателей электрических проточных нет проблемы с изменением температуры воды в кране, и она не закончится внезапно, что является досадным недостатком у накопительных водонагревателей. Поэтому, принимая душ с подачей горячей воды, которой обеспечивает проточный водонагреватель электрический, не случится никаких казусов, и Вы не окажетесь недомытым или стоящим под холодной водой. Таким образом, использование таких устройств очень удобно в случаях, когда нет других вариантов доступа к горячему водоснабжению. Водонагреватели электрические проточные очень легко монтируются в любом удобном месте возле умывальника или душа. Имеют одну точку водозабора, но при этом обеспечивают неограниченным количеством горячей воды нужной температуры без каких-либо перебоев в водоснабжении. При этом, на водонагреватель проточный цена может быть разной в зависимости от конструкции, возможностей и производителя. В нашем интернет магазине этот тип устройства представлен компаниями Electrolux, Vaillant, Thermex.

 

Виды проточных электрических водонагревателей

Водонагреватель проточный может быть напорным и безнапорным. Напорный водонагреватель проточной воды работает под давлением и на входе устройства, и внутри прибора. Электрический водонагреватель этого типа имеет высокое рабочее давление, которое выдерживает городские водопроводы многоэтажных домов и промышленных предприятий. Безнапорный водонагреватель не держит давление внутри корпуса, а только при давлении на самом входе. У таких устройств корпус изготовлен из пластика, который не в силах выдерживать давление воды. Поступление холодной воды происходит не постоянно, а  только при ручном открытии крана у входа в прибор. Кран или душевая насадка обычно идут в комплектации безнапорных проточных водонагревателей.

 

Различаются водонагреватели проточные также по способу управления, которое может быть гидравлическим или электронным. Когда управление устройством происходит с помощью напора воды в кране или душевой насадке, то это гидравлическое. В этом случае, температура меняется от силы напора – чем ниже напор на выходе, тем выше температура воды. Электронное управление осуществляется с помощью микропроцессора, которым оборудован проточный водонагреватель. С таким управлением температура воды в кране не будет зависеть от напора, так как электроникой контролируются любые температурные изменения и автоматически поддерживается стабильный заданный уровень горячей воды. Происходит эта поддержка посредством регулирования мощности водонагревателя: при уменьшении напора автоматика уменьшает и мощность, а значит не дает больше нагреться воде, и наоборот – при увеличении напора мощность увеличивается, оставляя таким образом температуру на заданном уровне.

 

Принцип работы проточных водонагревателей

Принцип работы у проточных водонагревателей довольно простой: нагрев воды происходит в момент ее прохождения через нагревательный элемент проточного электрического устройства (ТЭН). При этом большим преимуществом есть тот факт, что потребление электроэнергии осуществляется только в момент использования горячей воды. Мощность ТЭНа и температура входящей воды определяют производительность водонагревателей электрических проточных. Мощность таких устройств достаточно большая - от 3 до 27 кВт, которая может требовать подключения как однофазных, так и трехфазных сетей. Поэтому важным моментом есть обеспечение хорошей электропроводки для электрических проточных водонагревателей. Ко всему, еще одним условием для нормальной работы такого типа приборов есть хороший и бесперебойный напор воды, потому как при слабом напоре может произойти перегрев нагревательного элемента и выход его из строя. Потребление воды в разных моделях проточных водонагревателей может быть различным. Чтобы самостоятельно выяснить, какое количество воды в минуту проходит через водонагреватель, необходимо взять емкость известного объема, к примеру, 5 литров, и засечь время, за которое наполнится эта емкость. Если наши пять литров наполнятся за минуту, то получаем потребление 5л/мин. Применение проточных водонагревателей очень популярно как в домашнем быту городских квартир и частных домов, так и на работе, где есть водопровод, и в разных заведениях общественного питания.

 

Широкий выбор моделей

Многие производители стараются максимально удовлетворить потребности покупателей и создать им комфортную бытовую жизнь своими изделиями. Большое достоинство электрических проточных водонагревателей – это их компактные размеры. Такое приспособление не будет занимать место на кухне или в ванной и обеспечит непрерывной подачей горячей воды в любой момент. Проточный водонагреватель электрический купить можно в нашем интернет магазине. При этом, даже не выходя из дому! И неважно, в каком Вы городе Украины! Проточный водонагреватель Харьков так же легко купить, как и в Киеве!

 

Есть разные модели - от бытовых для домашнего использования до более профессиональных для больших офисов и промышленного производства. Почитав на проточные водонагреватели отзывы, можно быстрее определиться с выбором. Если Вам нужно комфортное и удобное в использовании устройство для нагревания воды, то такой вариант водонагревателей будет наиболее подходящим. Тем более, что на проточные водонагреватели электрические цена подойдет всем потребителям.

 

Удачных Вам покупок!

Подробнее
Самое важное

Вид

Электрический проточный водонагреватель THERMEX Stream 350 White Код: bt-103378

Мощность: 3,5 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220/50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 дюйма. Габариты (ВхШхГ): 26х16х9,5 см. Цвет: белый.
1300 грн

Электрический проточный водонагреватель VAILLANT VED 12 H/7 Код: bt-85139

Мощность: 12 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 380/50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 дюйма. Регулировка температуры воды: ручной переключатель. Габариты (ВхШхГ): 48,1х24х10 см. Вес: 4,4 кг. Цвет: белый.
5199 грн

Электрический проточный водонагреватель THERMEX Stream 500 White Код: bt-103377

Мощность: 5 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220/50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 дюйма. Габариты (ВхШхГ): 26х16х9,5 см. Цвет: белый.
1336 грн

Электрический проточный водонагреватель THERMEX System 600 Chrome Код: bt-103387

Мощность: 6 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220/50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 дюйма. Габариты (ВхШхГ): 17х27х9,5 см. Цвет: хром.
1993 грн

Электрический проточный водонагреватель THERMEX Stream 700 White Код: bt-103380

Мощность: 7 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220/50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 дюйма. Габариты (ВхШхГ): 26х16х9,5 см. Цвет: белый.
1453 грн

Электрический проточный водонагреватель ELECTROLUX Smartfix 5,5 S Код: bt-93824

Мощность: 5,5 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220/50 В/Гц. Регулировка температуры воды: кнопочная панель управления. Габариты (ВхШхГ): 13,5х27х10 см. Вес: 1,2 кг. Цвет: белый.
1305 грн

Электрический проточный водонагреватель THERMEX System 600 White Код: bt-103384

Мощность: 6 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220/50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 дюйма. Габариты (ВхШхГ): 17х27х9,5 см. Цвет: белый.
1881 грн

Электрический проточный водонагреватель VAILLANT VED 18 H/7 Код: bt-85141

Мощность: 18 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 380/50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 дюйма. Регулировка температуры воды: ручной переключатель. Габариты (ВхШхГ): 48,1х24х10 см. Вес: 4,4 кг. Цвет: белый.
5494 грн

Электрический проточный водонагреватель VAILLANT VED 27 H/7 Код: bt-85144

Мощность: 27 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 380/50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 дюйма. Регулировка температуры воды: ручной переключатель. Габариты (ВхШхГ): 48,1х24х10 см. Вес: 4,4 кг. Цвет: белый.
5732 грн

Электрический проточный водонагреватель VAILLANT VED 21 H/7 Код: bt-85142

Мощность: 21 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 380/50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 дюйма. Регулировка температуры воды: ручной переключатель. Габариты (ВхШхГ): 48,1х24х10 см. Вес: 4,4 кг. Цвет: белый.
5389 грн

Электрический проточный водонагреватель ELECTROLUX Smartfix 5,5 T Код: bt-93823

Мощность: 5,5 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220/50 В/Гц. Регулировка температуры воды: кнопочная панель управления. Габариты (ВхШхГ): 13,5х27х10 см. Вес: 1,2 кг. Цвет: белый.
1243 грн

Электрический проточный водонагреватель ELECTROLUX Smartfix 6,5 S Код: bt-217315

Мощность: 6,5 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220/50 В/Гц. Регулировка температуры воды: Кол-во режимов мощности: 3. Габариты (ВхШхГ): 13,5х27х10 см. Вес: 1,2 кг. Цвет: Белый.
1274 грн

Электрический проточный водонагреватель ELECTROLUX Smartfix 6,5 T Код: bt-217319

Мощность: 6,5 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220/50 В/Гц. Регулировка температуры воды: кнопочная панель управления. Габариты (ВхШхГ): 27x13,5x10 см. Вес: 1,2 кг. Цвет: белый.
1274 грн

Электрический проточный водонагреватель ELECTROLUX Smartfix 6,5 TS Код: bt-217321

Мощность: 6,5 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220/50 В/Гц. Регулировка температуры воды: кнопочная панель управления. Габариты (ВхШхГ): 27x13,5x10 см. Вес: 1,2 кг. Цвет: белый.
1274 грн

Электрический проточный водонагреватель KOSPEL Bonus KDE 9 Код: bt-225433

Мощность: 9 кВт. Тип управления: электронное. Электропитание: 380/50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: Gw 1/2". Регулировка температуры воды: есть. Габариты (ВхШхГ): 44х24,5х12 см. Вес: 5,1 кг. Цвет: белый.
4959 грн

Электрический проточный водонагреватель KOSPEL Amicus EPO.D 4 Код: bt-225372

Мощность: 4 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220 - 380 / 50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 ". Регулировка температуры воды: нет. Габариты (ВхШхГ): 20,9х22,9х8,7 см. Вес: 2,4 кг. Цвет: белый.
2089 грн

Электрический проточный водонагреватель KOSPEL Amicus EPO.D 5 Код: bt-225379

Мощность: 5 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220 - 380 / 50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 ". Регулировка температуры воды: нет. Габариты (ВхШхГ): 20,9х22,9х8,7 см. Вес: 2,4 кг. Цвет: белый.
2139 грн

Электрический проточный водонагреватель KOSPEL Amicus EPO.D 6 Код: bt-225381

Мощность: 6 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220 - 380 / 50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 ". Регулировка температуры воды: нет. Габариты (ВхШхГ): 20,9х22,9х8,7 см. Вес: 2,4 кг. Цвет: белый.
2219 грн

Электрический проточный водонагреватель KOSPEL Amicus EPO.G 4 Код: bt-225402

Мощность: 4 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220 - 380 / 50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 ". Регулировка температуры воды: нет. Габариты (ВхШхГ): 20,9х22,9х8,7 см. Вес: 2,4 кг. Цвет: белый.
2089 грн

Электрический проточный водонагреватель KOSPEL Amicus EPO.G 5 Код: bt-225405

Мощность: 5 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220 - 380 / 50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 ". Регулировка температуры воды: нет. Габариты (ВхШхГ): 20,9х22,9х8,7 см. Вес: 2,4 кг. Цвет: белый.
2139 грн

Электрический проточный водонагреватель KOSPEL Amicus EPO.G 6 Код: bt-225406

Мощность: 6 кВт. Тип управления: гидравлическое. Электропитание: 220 - 380 / 50 В/Гц. Диаметр присоединяемых патрубков: 1/2 ". Регулировка температуры воды: нет. Габариты (ВхШхГ): 20,9х22,9х8,7 см. Вес: 2,4 кг. Цвет: белый.
2219 грн

Вид

Покупка товара в кредит

Оформление кредита по Украине в отделениях банков и на дому.
Сумма кредитования - грн

Срок кредита (месяцев)

Первый взнос (%)

Кредит "0,01%"
на 3 мес. 3 платежа по
грн

Мгновенная рассрочка

Покупайте товары в рассрочку до 24 месяцев
с небольшой ежемесячной комиссией — 2,9% от стоимости товара.

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Оплата товара частями -
комиссия для данного способа оплаты отсутствует!

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Чтобы узнать максимальную сумму покупки, введите номер своего телефона.

Смотреть все акции Скрыть