Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Гидромассажные боксы

 

В современном темпе городского дня всегда должно быть место для приятных и полезных удовольствий. Плохая экология, хроническая усталость, постоянное недосыпание ухудшают общее состояние организма, приводят к стрессам и депрессиям. Поэтому придя домой после работы, уделите себе чуточку внимания, найдите ту отдушину, которая сможет за короткое время восстановить силы и улучшить настроение. И что может быть лучше после трудового рабочего дня, чем принятие теплого освежающего душа? Только душ вместе с массажем, что могут обеспечить гидромассажные боксы. Производимый водными струями разной силы и с разной температурой массаж всего тела поможет забыть о проблемах, расслабиться, а к тому же еще и улучшить кровообращение, повысить тонус кожи.

 

По принципу «Все включено»

Популярность душевых кабин растет с каждым днем. Объясняется это современным видом, удобством, гигиеной использования, экономией места. Гидромассажные боксы – это те же душевые кабины, только обустроенные еще и системой водного массажа, который обеспечивается с помощью разного назначения и количества форсунок. Специально разработанная система гидромассажа позволяет настраивать интенсивность подающихся водяных струй и их температуру под собственные предпочтения, также регулируя направление и толщину омывающих потоков. В более продвинутых боксах есть предустановленные программы, которые обеспечивают разные настроенные режимы одним нажатием кнопки.

 

Есть модели, в которых система обустроена по принципу «Все включено» и в них есть не только парогенератор, гидромассажная панель и многофункциональный ручной душ, но также особая конструкция поддона, позволяющая принимать полноценно ванную, функция озонирования, аэромассажа, аромотерапии, фитотерапии, хромотерапии, массажа ног, могут иметь встроенные вентилятор, телевизор, радио, проигрыватель CD и MP3, телефон, освещение, сифон, вытяжку, зеркало, разные полочки и держатели и т.п. Управление всеми этими способностями и возможностями происходит с панели управления, которая зачастую в дорогих моделях сенсорная, а также с помощью дистанционного управления. Встроенные датчики температуры позволяют автоматически контролировать нагрев, чтобы предотвратить резкие изменения воды.

 

Материалы и конструкция

Конструкция гидромассажных боксов создана таким образом, чтобы полностью обеспечивать герметичность со всех сторон. Так, к примеру, в обычных душевых кабинках есть только передние стенки с дверью, а задними стенками служат сами стены комнаты. Категория боксов с гидромассажными функциями требует к себе полной автономной конструкции, чтобы создаваемые водные струи не разлетались за ее пределы. В связи с этим очень важным фактором есть жесткость всей конструкции бокса, качественная сборка и материалы. Для профилей используются металлические материалы, для стенок ударопрочное закаленное стекло, часто тонированное, а для изготовления поддонов применяют акрил, который обязательно должен быть армирован, чтобы держать необходимую жесткость всего гидробокса и не деформироваться под весом принимающего душ человека.

 

Ассортимент интернет магазина

В нашем интернет магазине для выбора предоставляется большой ассортимент различных гидромассажных боксов, которые отличаются между собой размерами и функциональностью и для каждого покупателя найдется модель по его желаниям. По размерам подобраны все варианты кабинок, чтобы и в случае маленьких ванных помещений была возможность установить гидромассажный бокс, и при просторных параметрах можно было создать целый СПА салон в квартире. По функциональности гидромассажные боксы в Киеве или в Донецке, или в каком другом городе Украины, можно найти с разными возможностями, от самых простых душевых кабин с небольшой гидромассажной панелью, до громадных боксов с полным набором всевозможных функций. Для любителей саун, к примеру, можно купить гидромассажный бокс с встроенным парогенератором, который создаст в кабинке теплый комфортный пар, который прогреет не хуже настоящей парилки. Для удобства такие душевые кабинки снабжены полочками, сиденьями или даже могут использоваться и в качестве ванной. А любителям минимализма будет достаточно иметь в кабинке ручной душ и небольшую панель с гидромассажем. И неважно, покупаете Вы гидромассажные боксы Харьков или Киев, поддержка и консультация везде гарантирована!

 

Здоровья Вам и хорошего отдыха!

Подробнее
Каталог
Самое важное

    < Нет продуктов >

Покупка товара в кредит

Оформление кредита по Украине в отделениях банков и на дому.
Сумма кредитования - грн

Срок кредита (месяцев)

Первый взнос (%)

Кредит "0,01%"
на 3 мес. 3 платежа по
грн

Мгновенная рассрочка

Покупайте товары в рассрочку до 24 месяцев
с небольшой ежемесячной комиссией — 2,9% от стоимости товара.

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Оплата товара частями -
комиссия для данного способа оплаты отсутствует!

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Чтобы узнать максимальную сумму покупки, введите номер своего телефона.

Смотреть все акции Скрыть