Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Биде

 

Всё чаще в наших санузлах можно встретить такое устройство, как биде. И хоть слово еще не вошло в обычные разговоры и не у всех на слуху, уже во многих квартирах и офисах можно встретить эту маленькую раковину для омываний, обычно расположенную на полу или низко прикрепленную к стенке. Покупая биде унитаз следует учесть по параметрам и цвету, чтобы эти два туалетных устройства составили привлекательный и полезный тандем.

 

Функционирование туалетных умывальничков

Изначально биде имело очень простую конструкцию и являло собой ванночку, куда наливалась вода. После процедуры вода просто выливалась. С развитием канализации ванночки начали оснащаться отводом воды подобно унитазам, и они начали приобретать современный вид и завоёвывать популярность. Современное биде состоит из чаши и смесителя, который подаёт воду в чашу, хотя встречаются и более сложные модели, напичканные электроникой, измеряющие вес, пульс, температуру... В отличие от унитаза в раковину для подмываний вода подаётся не через бачок, а непосредственно через смеситель, что продиктовано разными функциями этих предметов. Как правило, унитаз c биде купить правильней будет в комплекте, выполненные в одном стиле, в одной цветовой гаме, так они буду лучше сочетаться вместе. По способу установки они бывают напольные и подвесные, крепящиеся к стене специальным креплением. Если в санузле мало места, то лучше установить подвесное, оно сэкономит Вам место, не будет создавать «мёртвых зон» при уборке, да и выглядеть будет аккуратней.

 

Форма и материалы

Материал для туалетных ванночек используется тот же, что и для изготовления унитазов, как правило, это керамика (фаянс, фарфор), металлы, полимеры и композиты, хотя наиболее популярные керамические. Фарфор и фаянс делают путём обжига из одних и тех же материалов, различие лишь в их пропорции и технологии обжига. Фарфор более плотный, чем фаянс, и, благодаря этому, имеет меньше микропор в своей структуре, в которые впитывается вода вместе с грязью. Поэтому фарфор будет сохранять внешний вид дольше, и соответственно такого биде цена будет выше. Композитные материалы (как правило, смеси крошки камня и наполнителя) более просты в обработке, изделия из них отличаются более изящными формами, воплощающими любые задумки дизайнера.

 

По форме туалетные ванночки примерно одинаковы и спроектированы таким образом, чтобы приносить только удобство и комфорт при эксплуатации. Обычно это овальная удлиненная форма, с задней стороны которой находится смеситель. Также встречаются круглые и прямоугольные формы, в которых также учтены все параметры для полного удобства. Величина и включение смесителей тоже играют немаловажную роль для комфортного использования. Ведь если кран мешает присесть или нельзя не разворачиваясь открыть его рукой, то это может доставить массу неприятных моментов.

 

Ассортимент интернет магазина

Вы можете купить биде в нашем интернет магазине как отдельно, так и подобрав вместе с унитазом. На комплект унитаз биде цена будет значительно приятней, а полное сочетание форм и цвета будут радовать каждый день. Мы постарались и подобрали ассортимент на любой вкус и в достаточно широком ценовом диапазоне. Наш интернет магазин сотрудничает с разными производителями санфаянса, такими как AM.PM, Colombo, Devit, Jacob Delafon, Kolo. Представленные модели могут быть укомплектованы смесителями. В случае, когда смесителей нет в комплектации, Вы можете подобрать их у нас на сайте, предварительно посоветовавшись с консультантами интернет магазина. Они всегда готовы ответить на все Ваши вопросы!

 

Желаем удачного выбора!

Подробнее
Самое важное

Вид

Биде DURAVIT Happy D.2 225910 Код: bt-152316

7200 грн
Тип установки: напольное. Выпуск: вертикальный, горизонтальный. Сиденье: нет. Габариты биде (ВхДхШ): 40х63х35,5 см. Цвет изделия: белый.
7200 грн

Вид

Покупка товара в кредит

Оформление кредита по Украине в отделениях банков и на дому.
Сумма кредитования - грн

Срок кредита (месяцев)

Первый взнос (%)

Кредит "0,01%"
на 3 мес. 3 платежа по
грн

Мгновенная рассрочка

Покупайте товары в рассрочку до 24 месяцев
с небольшой ежемесячной комиссией — 2,9% от стоимости товара.

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Оплата товара частями -
комиссия для данного способа оплаты отсутствует!

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Чтобы узнать максимальную сумму покупки, введите номер своего телефона.

Смотреть все акции Скрыть