Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Ковровые изделия

 

Уютный быт состоит из тысячи мелочей: это и чистота воздуха, и тепло красок, и вкусный запах на кухне, и мягкий ковер под ногами. Несмотря на свое длительное существование как неотъемлемого атрибута богатства и величия в доме, ковровые изделия никогда не выходят из моды. Для многих наличие ковра необходимо не только для утепления пола или стен, а также как украшение интерьера, представление своего вкуса и характера. Ведь разнообразие ковровых изделий настолько большое своими разными рисунками и сочетаниями цветов и красок, что ими можно выразить настроение каждого человека.

 

Классификация ковровых изделий

Прародительницей ковровых изделий считается Персия. В этой стране их производство является частью культуры. Большое разнообразие ковров и ковровых дорожек можно поделить на некоторые группы, которые включают ворсовые, безворсовые и войлочные типы, что могут быть натуральными или синтетическими. В цене всегда были, конечно же, натуральные изделия, в которых использовались натуральные волокна и краски. Их качество и безопасность давали право на продажу продукции по высокой стоимости. Первые синтетические красители и нити были не столь популярны из-за неприятного запаха и тактильных ощущений. Но со временем применение в производстве ковров полимерных и синтетических красок, которые практичны и долговечны в использовании, позволило создавать ковровые изделия близкие по визуальному определению к натуральным. Самыми лучшими на сегодняшний день среди синтетических ковров есть изделия с использованием хромовых красителей, которые по свойствам идентичны натуральным. Из натуральных больше всех ценятся ковры из шелковых нитей.

 

Ассортимент интернет магазина

Наш интернет магазин ковровых изделий предлагает большое количество в большом ассортименте. По назначению ассортимент делиться на ковровые дорожки, коврики в ванную комнату, натуральные шкуры, ковры из вискозы, ручной работы, синтетические, шерстяные и детские ковры. Страной-производителем может выступать Бельгия, Бразилия, Египет, Индия, Иран, Китай, Непал, Новая Зеландия, ОАЭ, Украина. Различные цвета, размеры, формы и стили создают большие возможности для выбора самого лучшего и подходящего в Ваш интерьер изделия. Основой для ковра может быть кожа, резина или ткань, материалом – акрил, вискоза, кожа, полипропилен, хлопок, шерсть отдельно или в сочетании с шелком, шкура, эксилан.

 

Красивой Вам жизни!

Подробнее
Каталог
Самое важное

    < Нет продуктов >

Покупка товара в кредит

Оформление кредита по Украине в отделениях банков и на дому.
Сумма кредитования - грн

Срок кредита (месяцев)

Первый взнос (%)

Кредит "0,01%"
на 3 мес. 3 платежа по
грн

Мгновенная рассрочка

Покупайте товары в рассрочку до 24 месяцев
с небольшой ежемесячной комиссией — 2,9% от стоимости товара.

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Оплата товара частями -
комиссия для данного способа оплаты отсутствует!

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Чтобы узнать максимальную сумму покупки, введите номер своего телефона.

Смотреть все акции Скрыть