Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Бачки для унитаза

 

Как туалетной комнате не обойтись без унитаза, так и унитазу без сливного бачка. И хотя на сегодняшний день и существуют модели без бачков, точнее, без видимой его части, но это скорее дорогое исключение. А так, обычно, бачок для унитаза присутствует в каждом туалете, иначе было бы трудно производить очистку самой унитазной чаши. В принципе, унитаз почти всегда идет в комплекте с бачком, но есть случаи, когда необходимо заменить старый бачок на новый без смены самой чаши. Но при выборе отдельного бачка нужно учитывать, что в таком вроде обычном устройстве, есть свои нюансы и сложности.

 

Основные нюансы

Поначалу сливные бачки для усиления напора помещали высоко под потолком (такой тип был популярен в СССР). С изобретением в 1915 году бачка сифонного типа стало возможным компактное размещение бачков позади унитазной емкости. Иногда выполняют бачок вместе с унитазом в одном моноблоке. Сейчас для большего эстетичного вида иногда, вообще, прячут бачок за стенкой, хотя такая технология вызывает много споров. Естественно бачок для унитаза купить можно и отдельно от самой чаши, это при его поломке, или замене на любой понравившийся. Изготовляется он из тех же материалов, что и сам ватерклозет, имеет различный дизайн и цветовую гамму, однако следует уделить особое внимание сливному механизму и степени тяжкости устранения его поломок. Именно «качественным» сливным механизмам и частоте их поломок обязаны жители бывших стран СССР своему знанию устройства и функционирования сливного механизма, с которого так недоумевают жители благополучной Европы. Каждый мужчина в СССР обязан был построить дом, посадить дерево, родить сына и уметь отремонтировать сливной механизм бачка. Шутки шутками, а постоянно протекающий бачок, при качестве нашей воды, существенно портит внешний вид унитаза ржавыми разводами по пути стекания, раздражает постоянным шумом и неэкономным использованием воды. Все эти проблемы со временем решились при усовершенствовании сливных систем и самих бачков. Теперь на рынке для выбора присутствуют самые лучшие модели.

 

У нас Вы обязательно найдете то, что нужно

Естественно, качество стоит денег, однако в нашем магазине Вы найдёте товар на любой кошелёк. Мы постоянно следим за новинками и развитием в этой области, и предоставляем нашим клиентам, только достойные варианты. Поэтому у нас Вы можете приобрести сливной бачок для унитаза по разным ценам, но все хорошего качества. По каким-либо вопросам обращайтесь к специалистам магазина.

 

Удачных и нужных Вам покупок!

Подробнее
Каталог
Самое важное

    < Нет продуктов >

Покупка товара в кредит

Оформление кредита по Украине в отделениях банков и на дому.
Сумма кредитования - грн

Срок кредита (месяцев)

Первый взнос (%)

Кредит "0,01%"
на 3 мес. 3 платежа по
грн

Мгновенная рассрочка

Покупайте товары в рассрочку до 24 месяцев
с небольшой ежемесячной комиссией — 2,9% от стоимости товара.

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Оплата товара частями -
комиссия для данного способа оплаты отсутствует!

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Чтобы узнать максимальную сумму покупки, введите номер своего телефона.

Смотреть все акции Скрыть