Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Столовые сервизы

 

Во все времена существования человечества люди приходили друг к другу в гости по поводу и без, проводили беседы за столом, угощались разными яствами. И с каждым разом все изысканнее становились приемы, все элегантнее и красивее посуда, в которой подавалась еда. И чем богаче была семья, тем дороже и разнообразней были тарелки. Особенно великолепно смотрелись на столе столовые сервизы, которые включали в набор все необходимые для сервировки предметы. Сейчас купить сервиз столовый, также значит заявить о своем благополучии, тонком вкусе и радушии хозяев.

 

Что входит в столовый набор?

Столовый сервиз может включать разное количество предметов, основными из которых есть, конечно же, тарелки разных диаметров и глубины. Так, стандартно в наборе идут обеденные, суповые и десертные емкости. В более расширенных столовых наборах сервиза дополнительно может идти большой и малый салатник, чайные чашки и блюдца, сахарница, высокий стакан. У некоторых производителей в сервиз могут включаться подносы, креманки, шале, глубокая миска. Количество посуды обычно может быть рассчитано на шесть или на двенадцать персон. В принципе, могут быть исключения, как в количестве предметов, так и в их разновидностях, входящих в состав сервиза. Творческий полет дизайнеров и художников касательно создания посуды настолько вели и разнообразен, что повести такие изделия под какие-то стандарты невозможно.

 

Лучшие материалы для элитных сервизов

Наши столовые сервизы интернет магазин предлагает только от лучших производителей, таких как Luminarc и Zepter, у которых вся продукция относится к элитным. В качестве материалов у Luminarc, например, для изготовления посуды используется высококачественное ударопрочное стекло, которое красиво смотрится, легко моется, безопасное в эксплуатации, приспособлено для использования в микроволновке. Разноцветие красок и рисунков привлекают к себе внимание. Приятно кушать из яркой веселой посуды, причем, не только детям. Компания Zepter больше специализируется по изделиям из нержавеющей стали, которая у них высшего качества. Все предметы в столовом сервизе выглядят роскошно, могут быть украшены золотом. Купить столовый сервиз в Киеве такого высокого уровня легко с помощью нашего магазина. Мы очень ценим своих покупателей, поэтому на дорогие товары доставку осуществляем бесплатно.

Подробнее
Самое важное