Сайт находится на реконструкции. Продажа товаров осуществляется через торговую площадку Rozetka.ua Перейти на Rozetka.ua

Фильтры для воды

 

Человеческий организм процентов на шестьдесят состоит из воды, и при потере всего двадцати процентов жидкости происходит обезвоживание. Поэтому очень важно поддерживать необходимый процентный уровень постоянно. В день желательно выпивать не менее литра-полтора чистой некипяченой воды, а в жаркое время и больше. Но не просто пить воду хорошо, не менее важно пить ее чистой и живой, чтобы она наполняла клетки нужными микроэлементами и минералами. К сожалению, на сегодняшний день очень трудно определиться, какая вода принесет пользу: в центральном водопроводе в городах не обеспечивается безопасности для питья, воду из крана можно использовать в лучшем случае для приготовления пищи и использования в хозяйственных целях, бутылированная вода в магазинах обычно мертвая, то есть, она хоть и чистая, без микробов, но не принесет никакого питания клеткам, а найти хорошую воду в бюветах или колодцах тоже не так просто, так как экология на земле уже давно пошла на убыль. Именно поэтому появилась потребность в очистке имеющихся водных запасов специальными приборами, которые называются фильтры для очистки воды.

 

На сегодняшний день в продаже имеется большое количество различных фильтров, производящих очистку разными способами. Многие производители занимаются разработкой новых моделей и улучшению старых, чтобы по максимуму обеспечить население живительной влагой. Но разобраться в огромном ассортименте всех представленных моделей порой трудно, и какой фильтр для воды купить лучше для Вас не всегда легко понять, поэтому давайте сделаем это вместе. Мы расскажем о том, какие существуют конструкции, как работают те или иные модели фильтров, в каких случаях Вы получите наилучший результат. А изучив основные виды и способности устройств, выбор фильтра для воды не покажется тяжелым. В любом случае, Вы можете довериться нашим специалистам, они ответят на все вопросы.

 

Виды фильтров и их разделение по назначению

Водоочистители в основном производят как приборы использования в домашних условиях. Поэтому их конструкции и формы просты и приспособлены к эксплуатации рядовым потребителем. Среди наиболее популярных можно выделить три конструкционных типа:

 

  • • Кувшинный – очищающий воду прибор самого простого типа, имеет вид кувшина, в который встроена сменная кассета с фильтром, через который проходит вода, нуждающаяся в очистке, фильтрующие элементы для кувшинов имеются в различном ассортименте по типу загрязненности жидкости (жесткая, мягкая, хлорированная, бактерицидная), недостатками является маленькая производительность и частая смена фильтров (ресурса одного катриджа (300 л) хватает на в среднем на полтора месяца), преимуществом мобильность, простота и удобство эксплуатации, достаточное качество очистки, возможность очищать любую налитую в емкость воду, будь-то с крана или с бювета, небольшая цена;
  • • Насадка на кран – фильтрующий прибор, который одевается непосредственно на водопроводный кран, применяется по надобности, пользование не отличается большим удобством, малая скорость очищения, ресурс примерно такой же, как и у кувшинных фильтров, также невысокая цена, что и является главным преимуществом, для удобства у некоторых моделей внедрены специальные приспособления – диверторы, которые позволяют отключать или включать фильтрование без снятия прибора с крана, можно найти модели с разными дополнительными модулями;
  • • Стационарный – представляет собой отдельный кран с фильтром, который встраивают в центральный водопровод, может быть проточного и накопительного типов, имеет узкую направленность очистки (только водопроводную воду), обладает наибольшим ресурсом, большой скоростью очищения, может иметь от одного до нескольких уровней фильтрации (обычно предфильтр, а также мембранный и электрохимический фильтрующие элементы), есть несколько разновидностей стационарных фильтров, различающихся по способу монтажа (под раковиной, рядом с ней), стоимость этого типа фильтров высокая, зато по остальным параметрам это лучшие фильтры для очистки воды;
  • • Пурифайвер – относится к настольным фильтрующим системам, сочетает в себе бытовые фильтры для воды и кулер, который охлаждает или нагревает воду, таким образом, получаем устройство два в одном, средний ресурс на один катридж составляет 1500 л, привлекает внешним видом и возможностями пить очищенную воду в двух состояниях – горячем и холодном, стоимость средняя, доступная многим.

 

Кроме водоочистителей для получения питья, существуют также различные фильтрующие устройства, которые необходимы в эксплуатации бытовой техники, оберегающие нагревательные элементы от образования накипи, системы механической очистки для душевых систем и кранов в ванной комнате, смягчители и целые комплекты фильтров, включающие дополнительные системы обезжелезивания, обеззараживания и других очищений. Учитывая все перечисленное, только Вам решать, что выбрать и какой фильтр для воды лучше. У каждого подход к выбору индивидуален: одних устраивает небольшая цена и мобильность, других большая производительность и качество очистки.

 

Ассортимент интернет магазина

Наш интернет магазин фильтры для воды представляет в большом ассортименте в разных назначениях от серьезных признанных производителей, так как качество фильтрующих устройств должно быть всегда на высшем уровне. Кроме самих фильтрующих систем и устройств всевозможных типов, у нас Вы найдете сменные элементы и комплектующие к любой модели. Поэтому, купить фильтр для очистки воды можно сразу с запасными катриджами на целый год, а то и больше. Среди основных производителей можно отметить компании Аквафор, Aquafilter, Наша вода, Гейзер, Crystal, Zepter, Барьер. Продажа фильтров для воды с нашего сайта производится в любом городе Украины, будь-то Полтава, Кривой Рог, Севастополь, Симферополь, Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье или Киев. Ассортимент моделей и их стоимость одинакова в любом уголке страны. Оставленные на страницах нашего сайта на фильтры для очистки воды отзывы дают представление о качестве тех или иных моделей, что значительно облегчает задачу выбора.

 

Будьте всегда здоровы!

Подробнее
Каталог
Самое важное
  • Акция (0)

    Наш выбор (0)

  • цена

Вид

Фильтр "СВОД-АС" тип 5/100 С для стиральных и посудомоечных машин Код: bt-87615

122 грн
Ресурс: 15000 л. Объем: 0,1 дм3. Рабочее давление: 0,6 МПа. Защита автоматической стиральной и посудомоечной машины от коррозии и накипи. Легко монтируется. Отмечен знаком "Зеленая линия". Присоединительный размер: 3/4".
122 грн

Фильтр "СВОД-АС" SL тип 5/100 Б для бойлеров Код: bt-148457

143 грн
Фильтр для защиты от накипи бойлеров и газовых колонок с серебряным модулем. Ресурс фильтра: 15 000 л. Объем наполнителя: 100 мл. Высота: 135 мм. Диаметр: 68 мм.
143 грн

Магистральный фильтр ГЕЙЗЕР Тайфун 10ВВ Код: bt-104659

Магистральный фильтр, обеспечивающий водой питьевого класса. Ресурс: 30000 л. Скорость фильтрации: 25 л/мин. Рабочая температура: 2-96°C. Макс рабочее давление: 8 атм. Возможность использовать для горячей и холодной воды. Эффективно снижает жесткость воды. Габариты (ВхШхГ): 385x176x176 мм.
4999 грн

Фильтр-кувшин БАРЬЕР Гранд Синий Код: bt-85981

202 грн
Фильтр-кувшин. Обьем: 3,6 л. Ресурс: 350 л. Цвет: синий.
202 грн

Магистральный фильтр ГЕЙЗЕР Тайфун 20ВВ Код: bt-104690

Магистральный фильтр, обеспечивающий водой питьевого класса. Ресурс: 60000 л. Скорость фильтрации: 50 л/мин. Рабочая температура: 2-96°C. Макс рабочее давление: 8 атм. Возможность использовать для горячей и холодной воды. Эффективно снижает жесткость воды. Габариты (ВхШхГ): 600x176x176 мм.
6409 грн

НАША ВОДА Фильтр под мойку Родниковая Вода 3 Код: bt-79674

Встраиваемый фильтр, разработанный с учетом особенностей украинской воды. Тип подключения: в трубопровод холодной воды через тройник. Высокопрочный полипропиленовый корпус. Технология Ecomix® D inside. Рабочая температура воды: +4 - +30°С. Рабочее давление: 2 - 5 атм. Габариты (ДхГхВ): 350х150х450 мм. Вес: 4,5 кг.

1559 грн

FILTER 1 RO 5-50/FILTER 1 5-36 Система обратного осмоса Код: bt-79748

2999 грн 2399 грн
Фильтр на основе технологии обратного осмоса с оптимизированной конструкцией. Тип мембраны: 36GPD. Производительность: 136 л/сутки. Состав префильтра: механический, угольный и комбинированный картриджи. Полимерная полупроницаемая мембрана. Посткарбон. Макс. рабочее давление воды для фильтра: 5 атм. Габариты(ВхШхД): 40х14х39 см.
2999 грн 2399 грн

Наполнитель для фильтра "СВОД-АС" (100г) Код: bt-74767

87 грн

Наполнить «СВОД®-АС»: химический насос-дозатор. Обеспечивает безнакипный режим работы водогрейного оборудования. Задерживает: растворенное железо, сероводород, хлор. Дозирует в воду определенное количество фосфоната. Не наносит вреда организму человека. Полностью биоразлагаем

87 грн

Картридж для фильтра БАРЬЕР-6 Жесткость (3) Код: bt-105836

248 грн
Кардридж для смягчения жесткой воды. Скорость фильтрации: 250-300 мл/мин. Ресурс сменной кассеты: 350 л. Кол-во в упаковке: 3. Температура очищаемой воды: не выше 40 °С.
248 грн

Фильтр "СВОД-АС" тип 5/300 Код: bt-69294

235 грн

Ресурс фильтра: 50 000 литров. Объем наполнителя: 0,3 дм3. Присоединительный размер: 3/4 “. Применим для всей бытовой техники с нагревательными элементами (ТЭНами), газовых котлов, душевых кабин и т.п. Высота: 270 мм. Диаметр: 68 мм.

235 грн

Картридж для фильтра BRITA MAXTRA (Р-3) Код: bt-105819

395 грн
Картридж для бытовых фильтров для воды BRITA Maxtra. Кол-во в упаковке: 3 шт. 4-ступенчатая система фильтрации. Ресурс: до 250 литров.
395 грн

НАША ВОДА ABSOLUTE MO 6-50 M Система обратного осмоса Код: bt-79538

5634 грн 4269 грн

Бесплатная установка по Киеву!

Встраиваемая система обратного осмоса с минерализатором. Производительность: 180 л/сутки. Металлический накопительный бак: 12 л. 5 ступеней очистки + 1 ступень минерализации.  Абсолютная очистка: удаление 99,8% всех загрязнений. Мембранный элемент Filmteс. Кран работает в двух положениях: очищенная и минерализованная  вода

5634 грн 4269 грн

Фильтр "СВОД-АС" SL тип 10/250 для теплотехники Код: bt-148459

331 грн
Фильтр для защиты от накипи теплотехники с серебряным модулем. Ресурс фильтра: 42 000 л. Объем наполнителя: 250 мл. Присоединительный размер: 1/2 “. Высота: 180 мм. Диаметр: 95 мм.
331 грн

АКВАФОР В100-6 (комплект 2шт) Код: bt-87231

166 грн
Сменный фильтрующий модуль. Комплект: 2 шт. Ресурс одного фильтра: 300 л.
166 грн

Картридж для фильтра БАРЬЕР-4 Стандарт (3) Код: bt-105829

229 грн
Картридж для водопроводной воды. Скорость фильтрации: 250-300 мл/мин. Ресурс сменной кассеты: 350 л. Кол-во в упаковке: 3. Температура очищаемой воды: не выше 40 °С.
229 грн

Колба для предварительной очистки воды ГЕЙЗЕР 1П на JG Код: bt-104657

331 грн
Дополнительная колба для предварительной очистки воды. Рекомендуется использовать с фильтрами любых марок для дополнительной защиты от механических примесей. Стандарт корпуса: 10"SL (Slim Line). Подключение ½".
331 грн

Фильтр-насадка АКВАФОР В300 Универсал Код: bt-87313

155 грн
Фильтр-насадка на кран. Ресурс: 1000 л. Скорость фильтрации: 0,3 л/мин. Габариты: 65x90 мм.
155 грн

Проточный фильтр ГЕЙЗЕР Ультра Био 431 Код: bt-104753

Для сверхжесткой воды. 100% защита от бактерий и вирусов. Очищенную воду можно пить без кипячения. Металлическая подводка к сети. Проверен давлением 25 атм. Рабочее давление: 1,5-7 атм. Ресурс: 7000 л. Содержит Арагон 2 Био и Дисраптор. Сертифицирован по системе ГОСТ Р.
2800 грн

НАША ВОДА ABSOLUTE MO 5-50 Система обратного осмоса Код: bt-79521

5399 грн 3999 грн

Бесплатная установка по Киеву!

Система обратного осмоса. Производительность: 180 л/сутки. Металлический накопительный бак: 12 л. 5 ступеней очистки.  Абсолютная очистка: удаление 99,8% всех загрязнений. Мембранный элемент Filmteс. Отдельный кран для очищенной воды.

5399 грн 3999 грн

Четырехступенчатая система под мойку AQUAFILTER FP3-HJ-K1 Код: bt-106244

Четырехступенчатая система очистки воды под кухонную мойку. Кол-во ступеней фильтрации: 7. Рабочая температура: 2-42°С. Фильтр состоит из 4-х ступеней: механическая очистка, уменьшение жесткости воды и обезжелезывание, удаление хлора и органических загрязнений, препятствие проникновению в воду бактерий и вирусов. Размеры (ВхШхД): 395х140х360 мм.
1757 грн

НАША ВОДА Комплект картриджей для систем обратного осмоса ABSOLUTE 1-2-3 Код: bt-79548

231 грн
Комплект картриджей предварительной очистки. Рабочая температура воды: 4-30°С. Рабочее давление: 3-4 атм. Ресурс: 3000 л. Эффективная комбинация картриджей. Ресурс картриджей вырабатывается одновременно.
231 грн

Вид

Покупка товара в кредит

Оформление кредита по Украине в отделениях банков и на дому.
Сумма кредитования - грн

Срок кредита (месяцев)

Первый взнос (%)

Кредит "0,01%"
на 3 мес. 3 платежа по
грн

Мгновенная рассрочка

Покупайте товары в рассрочку до 24 месяцев
с небольшой ежемесячной комиссией — 2,9% от стоимости товара.

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Оплата товара частями -
комиссия для данного способа оплаты отсутствует!

Срок кредита (месяцев)

Количество платежей

Сумма за месяц грн

Чтобы узнать максимальную сумму покупки, введите номер своего телефона.

Смотреть все акции Скрыть