Доставка![]() Доставка товаров по Киеву происходит ежедневно. По Украине товары доставляются в будние дни. Оплата наличная при получении. Доставка по Киеву и пригородам 35 грн (список пригородов уточняйте у менеджера) По Украине:— 40 грн в пункты самовывоза — 70 грн адресная доставка до двери — Оплата при получении товара Гарантия и сервис:![]() Все товары в нашем магазине сертифицированы и обеспечены официальной гарантией производителя. — Обмен и возврат товара в течение 14 дней
Характеристики TRAMONTINA Professional Master 24626/183 (7,6 см)
Страна производитель: Бразилия * Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального. Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем. Описание TRAMONTINA Professional Master 24626/183 (7,6 см)
Нож для овощей Tramontina Master 24626/183 лучше всего подходит для очистки фруктов и овощей от шкурки, их фигурного вырезания для украшения блюд, а также для вырезания "глазков" из картофелин.
MASTER - специальная серия ножей, разработанная с учетом требований профессиональных поваров. Кухонные инструменты Master - образец качества, безопасности и долговечности! Ножи профессиональной серии пользуются постоянным спросом и у тех, кто готовит дома. В домашних условиях профессиональные ножи служат годами и не требуют дополнительной заточки. Каждое лезвие ножей Professional Master заточено под особым углом, что гарантирует постоянную остроту края лезвия, так необходимую для работы с различными продуктами. Это особенно оценят профессионалы! Ножи серии Master изготовлены из нержавеющей стали DIN 1.4110 (по американской классификации), которая обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, хорошей коррозийной стойкостью и жаростойкостью. Это сталь с высоким содержанием углерода, поэтому клинок устойчив к затуплению. Если нож начинает плохо резать, то все что нужно, это мусатом выправить лезвие обратно. Чтобы избежать проблем с ржавчиной, после использования необходимо сразу вымыть нож, и либо оставить высыхать, либо вытереть насухо. Вы недавно смотрели |